Главная         Карта сайта         Контакты    
      ПРЕДЛАГАЕМ АНТИВИРУСНЫЕ, БУХГАЛТЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
БЭСТ
Антивирусы
Программы общепита
Совместимые с БЭСТ
              О программах
              Прайс-лист
Совместимые с 1С
              О программах
                    1С-Рарус: Общепит, ред.5
                    1С-Рарус: Р+Б+К
                    1С-Рарус: Общепит, ред.6
                    АСТОР: Общепит 2.0
                    АСТОР: Ресторан v.2.0
                    АСТОР: ТДБ
                    Камин: Общепит
                    Камин: Диетпитание
                    Трактиръ: Стандарт
                    Трактиръ: Стандарт ПЛЮС
                    ВДГБ:Общепит
              Прайс-лист
Программы сдачи отчетов
       ПРОГРАММЫ ОБЩЕПИТА /  СОВМЕСТИМЫЕ С "1C" /  О ПРОГРАММАХ /  ТРАКТИРЪ: СТАНДАРТ

Трактиръ: Стандарт

Трактиръ - программа для автоматизации предприятий общественного питания (общепит) - рестораны, кафе, бары, столовые. Конфигурация для 1С (1С:Предприятие). Калькулирование (калькуляция) себестоимости продукции, работа с торговым оборудованием, основа - типовая конфигурация 1С!


Скачивание программы:
OS: Win 9.x/ME Win NT Win 2000 Win XP
Интерфейс: Рус.
Скачать демо-версию.



Конфигурация "Трактиръ, редакция 4.2. Стандартная версия" является дополнением к типовой конфигурации редакции 4.2 "1C:Бухгалтерии 7.7" и представляет собой общее типовое решение задачи бухгалтерского учета в организациях общественного питания и получения соответствующей отчетности.

     Основными возможностями конфигурации "Трактиръ" являются:

   формирование калькуляционных карточек на блюда в условиях динамического изменения закупочных, учетных и продажных цен;
   возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
   учет сезонных норм закладок продуктов в блюда;
   ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо;
   ведение учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации;
   расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации;
   ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты;
   возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных мест реализации и единиц измерения;
   возможность оформления поступления товаров непосредственно на кухню или место реализации, минуя кладовую;
   возможность свободного перемещения продуктов на кухни для производства блюда, либо в розничную продажу на точки реализации;
   инвентаризационная опись товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) с автоматическим формированием проводок по корректировке остатков и отнесением недостачи/излишков на счета бухгалтерского учета;
   формирование меню для зала и прейскуранта барной продукции;
   учет служебного питания по каждому сотруднику;
   списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) на любой счет бухгалтерского учета;
   автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата;
   получение отчета об остатках товаров в кладовых;
   товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29);
   формирование заборного листа (форма № ОП-6);
  групповая обработка справочника "Номенклатура".

Все формы первичных документов и отчетов взяты из журнала унифицированных форм отчетности для предприятий общественного питания.

Конфигурация "Трактиръ, редакция 4.2. Стандартная версия" не является самостоятельной программой и предназначена для использования с компонентой "Бухгалтерский учет" системы программ "1С:Предприятие 7.7".


 Copyright © НПФ "Интех" 2001-2004.     АНТИВИРУСЫ РУ - интернет-магазин антивирусов     Разработано НПФ "Интех"
l>