Главная         Карта сайта         Контакты    
      ПРЕДЛАГАЕМ АНТИВИРУСНЫЕ, БУХГАЛТЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
БЭСТ
Антивирусы
Программы общепита
Совместимые с БЭСТ
              О программах
              Прайс-лист
Совместимые с 1С
              О программах
                    1С-Рарус: Общепит, ред.5
                    1С-Рарус: Р+Б+К
                    1С-Рарус: Общепит, ред.6
                    АСТОР: Общепит 2.0
                    АСТОР: Ресторан v.2.0
                    АСТОР: ТДБ
                    Камин: Общепит
                    Камин: Диетпитание
                    Трактиръ: Стандарт
                    Трактиръ: Стандарт ПЛЮС
                    ВДГБ:Общепит
              Прайс-лист
Программы сдачи отчетов
       ПРОГРАММЫ ОБЩЕПИТА /  СОВМЕСТИМЫЕ С "1C" /  О ПРОГРАММАХ /  1C-РАРУС: ОБЩЕПИТ, РЕД. 6 СТАНДАРТ

"1C-Рарус: Общепит, ред. 6 Стандарт"

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит, ред. 6 Стандарт" новая редакция продукта, входящего в линейку программ для автоматизации предприятий общественного питания. Разработано на базе конфигурации "Бухгалтерский учет ред. 4.4" для "1С:Предприятие 7.7". Позволяет отражать хозяйственные операции по бухгалтерскому и налоговому учету, учитывая специфику предприятий общепита.

Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания различного типа: Кафе, Баров, Ресторанов, Столовых, Предприятий быстрого питания (fast-food), а также кулинарий и небольших цехов по производству кондитерских и салатных изделий.

"1C-Рарус: Общепит, ред. 6, Стандарт" типовое решение способное оказать помощь в автоматизации многих функций выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами.

     Основные возможности конфигурации:
Поступление продуктов, и составление калькуляций
   ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд
   ведение справочника рецептур, составление калькуляций
   возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности
   ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек
   учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов
   поддержка штрих-кодирования товара
   ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков
   работа с отрицательными остатками
   учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки
   создание "Актов разделки" для оформления разделки поступившего товара
   cоставление "Акта проработки" для создания "фирменного" блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда

Складские перемещения
   перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации
   оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе
   проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов.

Производство заготовок и блюд
   составление "Плана-меню"
   автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню", с учетом возможных недовложений
   автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне
   возможность работы "от обратного" - создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации"
   автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни.
   планирование "Заказов банкета"
   "Разукомплектация" блюд и заготовок
   расширенный анализ производства

Реализация продуктов и блюд
   возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом
   печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-2 - План-Меню, ОП-3 - Требование в кладовую, ОП-4 - Накладная на отпуск товара, ОП-5 - Закупочный акт, ОП-6 - Дневной заборный лист, ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, ОП-14 - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 - Ведомость учета остатков продуктов, ОП-17 - Контрольный расчет расхода продуктов, ИНВ-3 - Инвентаризационная опись, ИНВ-19 - Сличительная ведомость, ОП-23 - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, Торг-13 -Накладная на внутреннее перемещение, Торг-29 - Товарный отчет)

     Подключение торгового оборудования
Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред.6 Стандарт" поддерживает работу следующего торгового оборудования:
   ККМ АМС 100Ф, АМС 200Ф в режиме Off-Line
   фискальные регистраторы ШТРИХ-ФР-Ф, ТРИУМ-Ф, ЭЛВЕС-МИНИ-ФР-Ф.



Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред. 6 Стандарт" не является самостоятельной программой и предназначено для использования с компонентой "Бухгалтерский учет" системы программ "1С Предприятие 7.7". Типовое решение защищено и имеет фрагменты кода, не подлежащие изменению.


 Copyright © НПФ "Интех" 2001-2004.     АНТИВИРУСЫ РУ - интернет-магазин антивирусов     Разработано НПФ "Интех"
l>