Главная         Карта сайта         Контакты    
      ПРЕДЛАГАЕМ АНТИВИРУСНЫЕ, БУХГАЛТЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
БЭСТ
Антивирусы
Программы общепита
Совместимые с БЭСТ
              О программах
              Прайс-лист
Совместимые с 1С
              О программах
                    1С-Рарус: Общепит, ред.5
                    1С-Рарус: Р+Б+К
                    1С-Рарус: Общепит, ред.6
                    АСТОР: Общепит 2.0
                    АСТОР: Ресторан v.2.0
                    АСТОР: ТДБ
                    Камин: Общепит
                    Камин: Диетпитание
                    Трактиръ: Стандарт
                    Трактиръ: Стандарт ПЛЮС
                    ВДГБ:Общепит
              Прайс-лист
Программы сдачи отчетов
       ПРОГРАММЫ ОБЩЕПИТА /  СОВМЕСТИМЫЕ С "1C" /  О ПРОГРАММАХ /  1С-РАРУС: ОБЩЕПИТ, РЕД.5, ПРОФ

"1C-Рарус: Общепит, ред. 5, Проф"

Типовое решение "1C-Рарус: Общепит, ред. 5, Проф" новая редакция продукта, входящего в линейку программ для автоматизации предприятий общественного питания . Разработано на базе конфигурации "Бухгалтерский учет. ред. 4.2" для "1С:Предприятие 7.7" на основе нового плана счетов и с элементами налогового учета.
Типовое решение предназначено для автоматизации оперативного и бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания: различных по размеру: столовых, предприятий быстрого питания (фаст-фудов), комбинатов питания.
"1C-Рарус: Общепит, ред. 5, Проф" типовое решение способное оказать помощь в автоматизации многих функций выполняемых сотрудниками предприятий общественного питания: технологами, шеф-поварами, калькуляторами, менеджерами, бухгалтерами.


    Основные возможности конфигурации:

Поступление продуктов и составление калькуляций

  ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
  ведение рецептур блюд с нормативами расхода продуктов;
  возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
  учет сезонных коэффициентов при расходе продуктов;
  ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента;
  учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки;
  создание "Актов проработки" для оформления разделки поступившего товара;

Складские перемещения

  перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе;
  проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд;

Производство заготовок и блюд

  составление "Плана-меню";
  автоматическая распечатка всех калькуляционных карточек, задействованных в документе "План-Меню", с учетом возможных недовложений;
  автоматическое списание продуктов со склада кухни "под ноль", если имеет место недостаток продуктов на кухне;
  возможность работы "от обратного" – создание документов "План-Меню" и накладных внутреннего перемещения на основании "Актов о реализации";
  автоматическое заполнение накладной "Внутреннее перемещение" на основании "План-меню" для перемещения со склада продуктов на кухню недостающих для производства ингредиентов с учетом состояния склада поставщика и склада кухни;

Реализация продуктов и блюд

  возможность реализации блюд, как в розницу, так и оптом;
  печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России (Форма ОП-10 - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, Форма ОП-2 - План-Меню, Форма ОП-1 - Калькуляционная карточка, ОП-11 – Дневной заборный лист);

Отличие от предыдущей версии (1С-Рарус: Общепит ред. 4.0):

  ведение нескольких рецептур для блюда
  списание испорченных продуктов и блюд
  ведение учета товаров по продажным ценам в организациях, осуществляющих розничную торговлю
  автоматическое заполнение "Актов о реализации" из кассы АМС-200Ф
  продажа в розницу документом "Товарный чек"
  автоматическое формирование "Актов о реализации" по "Товарным чекам"
  возможность планировать приготовления блюд документом "Заказ банкета"
  возможность формирования дополнительных отчетов: отчета о незавершенном производстве; отчета о реализации продуктов и блюд, отчета о прибылях, отчета о недостающих продуктах для приготовления блюда на месте приготовления и по складам.

Подключение торгового оборудования
Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред.5 , Проф " поддерживает работу следующего торгового оборудования:

  ККМ АМС 200 Ф в режиме Off-Line
  фискальный регистратор ЭЛВЕС-МИНИ-Ф.


Типовое решение "1C-Рарус: Общепит ред. 5, Проф" не является самостоятельной программой и предназначено для использования с компонентой "Бухгалтерский учет" системы программ "1С:Предприятие 7.7".


 Copyright © НПФ "Интех" 2001-2004.     АНТИВИРУСЫ РУ - интернет-магазин антивирусов     Разработано НПФ "Интех"
l>