|
ПРОГРАММЫ ОБЩЕПИТА / СОВМЕСТИМЫЕ С "1C" / О ПРОГРАММАХ / ТРАКТИРЪ: СТАНДАРТ |
Трактиръ: Стандарт
Трактиръ - программа для автоматизации предприятий общественного питания (общепит) - рестораны, кафе, бары, столовые. Конфигурация для 1С (1С:Предприятие). Калькулирование (калькуляция) себестоимости продукции, работа с торговым оборудованием, основа - типовая конфигурация 1С!
Скачивание программы:
OS: Win 9.x/ME Win NT Win 2000 Win XP
Интерфейс: Рус.
Скачать демо-версию.
|
|
Конфигурация "Трактиръ, редакция 4.2. Стандартная версия" является
дополнением к типовой конфигурации редакции 4.2 "1C:Бухгалтерии
7.7" и представляет собой общее типовое решение задачи бухгалтерского
учета в организациях общественного питания и получения соответствующей
отчетности.
Основными возможностями конфигурации "Трактиръ" являются:
формирование калькуляционных карточек на блюда в условиях динамического
изменения закупочных, учетных и продажных цен;
возможность использования схемы "блюдо в блюде" с неограниченным
количеством уровней вложенности;
учет сезонных норм закладок продуктов в блюда;
ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым
процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо;
ведение учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках
реализации;
расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации;
ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты;
возможность установки для одной номенклатурной единицы разных
цен для различных мест реализации и единиц измерения;
возможность оформления поступления товаров непосредственно
на кухню или место реализации, минуя кладовую;
возможность свободного перемещения продуктов на кухни для производства
блюда, либо в розничную продажу на точки реализации;
инвентаризационная опись товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов)
с автоматическим формированием проводок по корректировке остатков
и отнесением недостачи/излишков на счета бухгалтерского учета;
формирование меню для зала и прейскуранта барной продукции;
учет служебного питания по каждому сотруднику;
списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) на любой
счет бухгалтерского учета;
автоматический расчет реализационного наложения и определение
финансового результата;
получение отчета об остатках товаров в кладовых;
товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29);
формирование заборного листа (форма № ОП-6);
групповая обработка справочника "Номенклатура".
Все формы первичных документов и отчетов взяты из журнала унифицированных
форм отчетности для предприятий общественного питания.
Конфигурация "Трактиръ, редакция 4.2. Стандартная версия" не
является самостоятельной программой и предназначена для использования
с компонентой "Бухгалтерский учет" системы программ "1С:Предприятие
7.7".
|
|