Общие принципы работы программного продукта Основная схема работы, реализованная в "Общепит 2.0 базовая" позволяет осуществлять следующие операции: закупку товаров и ингредиентов; реализацию блюд, товаров; списание ингредиентов и производство блюд в автоматическом режиме в соответствии с калькуляционными картами; производить внутренние складские операции и учет по складу и подразделениям.
Программный продукт "АСТОР: Общепит 2.0 базовый" не является самостоятельным продуктом и предназначен для совместной работы с 1С:Предприятием версии 7.7 компонента "Оперативный учет". Типовое отраслевое решение «АСТОР:Общепит 2.0 проф» с подключением ККМ Программа "АСТОР:Общепит 2.0 проф" является развитием программы для автоматизации предприятий общественного питания "АСТОР:Общепит 2.0". Программа предназначена для предприятий общественного питания осуществляющих: производство готовой продукции и полуфабрикатов розничную торговлю с применением торгового оборудования оптовую торговлю готовой продукцией.
Программа "АСТОР:Общепит 2.0 проф" предназначена для небольших и средних по размеру кафе, баров, ресторанов, предприятий быстрого питания (фаст-фуд), столовых. Помимо перечисленных предприятий общественного питания, программа может быть использована для автоматизации производственных предприятий и сетей производственных предприятий: комбинатов питания любого масштаба, цехов по производству полуфабрикатов, кулинарных цехов/кулинарий. Новые возможности программы версии 2.0: возможность автоматизации розничных продаж готовой продукции и покупных товаров с использованием широкого спектра кассовых аппаратов наиболее популярных моделей (14 моделей кассовых аппаратов); возможность получать результаты продаж посменно (off-line) или после каждого чека, когда результат продаж сразу отражается на состоянии складских запасов (on-line); при работе с товарами, имеющими штрих-код можно использовать сканеры штрих-кодов, подключенные к кассовому аппарату или персональному компьютеру; появилась возможность при обслуживании клиентов использовать систему предварительных заказов и печати предварительных счетов; в программе реализована модель предприятия с несколькими кладовыми, кухнями, складами готовой продукции и отделами реализации (бар, зал и т.п.); предусмотрена выгрузка бухгалтерских проводок в новый и старый планы счетов; Для ведения учета в производственных предприятиях реализованы: планирование производства; расчет необходимого количества ингредиентов; производство готовой продукции в соответствии с технологическими и калькуляционными картами.
Общие принципы работы программного продукта Основная схема работы, реализованная в "АСТОР:Общепит 2.0 проф" позволяет осуществлять следующие операции: закупку товаров и ингредиентов; производство готовой продукции и полуфабрикатов; распределение на склад готовой продукции и в отделы реализации; внутренние складские операции и учет по складу и подразделениям; реализацию блюд, товаров в розницу или оптом; формирование данных по операциям для 1С:Бухгалтерии 7.7.
Списание ингредиентов и производство блюд осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с калькуляционными картами. Программный продукт "АСТОР: Общепит 2.0 проф" не является самостоятельным продуктом и предназначен для совместной работы с 1С:Предприятием версии 7.7 компонента "оперативный учет".
|